DJ UE / Monthly Whizz Vol.141 入荷しました! (4/28) ◆ 送料全国350円♪ 5,000円以上お買い上げで送料無料♪ ◆ 毎週月曜日 Weekly Chary 更新♪

DJ UE / Monthly Whizz Vol.131

Usher,Justin Timberlake,Joe,Tank,Trey Songz等、名実共に揃ったベテランMale R&Bシンガー達の 注目の新譜が盛りだくさん!!
更には故King Of Pop未発表曲を集めた話題のアルバムから、アノ曲もピックアップ。
超豪華アーティスト達が競演し、DJ UEの卓越したMixスキルが冴える見事な一枚に仕上がりました!!

01.Everything Must Go (Alternate Version) / Jhené Aiko
02.He Gets Me / K. Michelle
03.Not A Bad Thing / Justin Timberlake
04.Look Up / Daley
05.Same / Ne-Yo
06.It's All Love / DJ Absolut ft. Nathaniel, Raekwon, Sheek Louch & Uncle Murda
07.Thanks To My Ex / Nelly
08.It's My Time / Kelly Price
09.Loving You / Michael Jackson
10.Smile / Alexis Santos
11.Candy Rain / Anthony Lewis ft. Billy Bang
12.Hi / Vybz Kartel
13.Bailando (English Version) / Enrique Iglesias ft. Sean Paul
14.Always Be My Lady / Sean Paul & Jimmy Cozier
15.Best Of Me / T.O.K.
16.Better Way / Jah Cure
17.It's Not Right / Demarco
18.Anythings Possible / Tessanne Chin
19.Never Gonna Give You Up / Busy Signal
20.DTF / Bowers
21.Change Your Mind / Trey Songz
22.Don't Judge Me / Snow the Product ft. Ty Dolla Sign
23.Good Kisser / Usher
24.Don't Tell Em / Jeremih ft. YG
25.Nothing / Mase ft. Eric Bellinger
26.First Love / Jennifer Lopez
27.Problem / Ariana Grande ft. Iggy Azalea
28.Luckiest Man / Mishon ft. Problem
29.You're My Star / Tank
30.Love & Sex Pt. 2 / Joe ft. Kelly Rowland

販売価格 1,296円(税込)
up down