DJ UE / Monthly Whizz Vol.141 入荷しました! (4/28) ◆ 送料全国350円♪ 5,000円以上お買い上げで送料無料♪ ◆ 毎週月曜日 Weekly Chary 更新♪

DJ MALU / blueberry #02

DJ MALU が贈る R&B MIX シリーズ blue berry number02 が登場!!
クラブでバンバンかかってる曲からシングルカットされていない REMIX など BRAND NEW な R&B がギッシリ詰まった一枚!
R&B を中心にしたプレイは他をよせつけない実力の持ち主で、MIXセンス、グルーヴ感は唯一無二!!
新譜の R&B をチェックするなら DJ MALU の blue berry で決まり!!

01. What's Going On/Marsha Ambrosius ft.The Game
02. Honey/Erykah Badu
03. I Khow Love/J Holiday
04. Touch My Body Remix/Mariah Carey ft.R.Kelly
05. Side Effects/Mariah Carey ft.Young Jeezy
06. U Cant/One Chance ft.Usher(Prod by T-Pain)
07. Grippin On My Bed/Sean Garrett ft.Ludacris
08. Like To Trick Remix/Ray J ft. Lil' Kim
09. Fast Car Remix/The-Dream ft.Sheek Louch
10. Hey Baby (After The Club)/Ashanti ft. Mario Winans
11. Take You There /Donnie Klang ft.Diddy
12. Killa Remix/Cherish ft. Jermaine Dupri & Kid Slim
13. Forever/Chris Brown
14. Beautiful Nightmare/Beyonce
15. Beat Goes On/Madonna ft. Kanye West
16. SD Is Out/Snoop Dogg
17. Pain/The Game ft. Keyshia Cole
18. I Don't Know/TQ ft.Jagged Edge
19. Brand New/Lyfe Jennings ft. T.I.
20. So Fly/Slim(Of 112) ft. Yung Joc)
21. She Got It/2Pistols ft. T-Pain
22. Love In This Club Remix/Usher ft. Beyonce & Lil Wayne
23. Bye Bye Remix/Mariah Carey ft. Jay-Z & Jermaine Dupri
24. Customer Remix/Raheem Devaughn ft. R. Kelly
25. Hairbraider/R. Kelly
26. Never Never Land/Lyfe Jennings

販売価格 1,500円(税込)
up down