DJ UE / Monthly Whizz Vol.141 入荷しました! (4/28) ◆ 送料全国350円♪ 5,000円以上お買い上げで送料無料♪ ◆ 毎週月曜日 Weekly Chary 更新♪

DJ TOOTHACHE a.k.a TWIGY / LAID BACK MOODS -Teezo Weezo R&B Mix- (復刻版)

DJ TOOTHACHE a.k.a TWIGY による極上 リラックス メロウ R&B MIX.
新旧問わず R&B を中心にアダルトワールドを展開。

1.If Only For One Night / Luther Vandross
2.In The Rain / Dramatics
3.All For You / Little Brother FT.Darian Brockington
4.Rain / SWV
5.Love / Keyshia Cole
6.Love / Musiq Soulchild
7.Never Love Again / Anthony Hamilton
8.Go On Girl / Ne-Yo
9.You / Raheem Devaughn
10.A Rose By Any Other Name / Teena Marie
11.Come With Me / Roger Troutman
12.Whitney Houston Dub Plate / Wyclef Jean
13.Exhale (Shoop Shoop) / Whitney Houston
14.By Your Side / Sade
15.All I Need You / Shinehead
16.Nivea FT.R.Kelly
17.Smoke And Love / Cody Chesnutt
18.Any Time Any Place (R.Kelly Mix) / Janet Jackson
19.Again / John Legend
20.Never Gonna Let You Go / Tamia

販売価格 1,365円(税込)
up down